Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 15:40   #3822
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
То есть Приора с таким автоматом при спокойной езде по трассе будет расходовать около 1 литра?
Не нужно утрировать.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Или кто-то ездит больше?
У меня в мае 300 тыков будет. Динамика повеселей приоры будет, а мне больше и не надо.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И при каком пробеге разница в цене окупится?
Ярик, ты все время упоминаешь расход. Пойми, что расход это личное дело каждого. Я заливаю в бак 60 литров - на неделю хватает. Если дом-работа-дом. Если летом, то больше. И если честно вообще не парюсь по расходу. Бензин - это расходник, который нужно менять (пополнять) по мере необходимости.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх