Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 16:14   #3845
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да ерунда это всё. Более серьёзные вещи легко подделываются. Одна только схема перегона ворованых европейских тачек чего стоит!.
какая схема, каких тачек... почитай на досуге что это такое. Понимаю если б я указал пробег в 50т за пять лет, можно было б о чем то спорить.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Ваш пост добавил еще минусов - невозможность пуска с толкача и невозможность таскания на галстуке,
домыслы. Если интересно, могу дать ссылку где все описано

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Если ещё раз посмотрите мой пост то увидите, что я не согласен с тем что пробег в Африке и пробег в Воркуте это одно и то-же для авто.
пробег - один, хоть в куалалумпуре. Износ - разный. Но он у любых 2 водителей будет разный при одинаковом пробеге. И я про износ не говорил ни слова, как собственно и те кто спрашивал меня о пробеге
bamb вне форума  
Вверх