Цитата:
Сообщение от RCSiberia
, я надеюсь вы образованный человек и понимаете, что Рено никто ничего не указывал - они сами не смогли машину более дешевую сделать.
|
Ошибаетесь, как раз цена была одним из условий соглашения начального выпуска Логана на Автофрамосе. Пролонгировал это лично господин Каданников. В странах третьего мира на то время Логан стоил на 1,5 тыс долларов дешевле, чем в России. Точный порядок цифр не помню, но как-то приблизительно 4,5 тыс для Африки (Алжир) и под 6 тыс в России. И это была прихоть нашего чиновничества, а не концерна Рено.
Цитата:
Так же надеюсь, что вы понимаете, почему авто в США дешевле, и в принципе ни в какой другой стране мира так дешево авто не продают? Кроме этого надеюсь на понимание Вами того факта, что это никак не связано с производством. А Российскии реалии таковы, что производить у нас дорого, и все хотят сделать из нас сырьевой придаток, чтоб не вякали.
|
Конечно понимаю. Я отвечаю Ярику лишь на его заявления, что японцы не могут сделать автомобиль класса Приоры за такую же цену. Еще как могут и делают, при чем по себестоимости японец получается ниже, именно по тем самым причинам, которые Вы указали об невыгодности Российского производства.
Цитата:
Если у вас нет гордости элементарной - пожалуйста - сдавайтесь в рабство японцам за "качественный 5 летний автомобиль".
|
Вы до абсурда не доводите. Посмотрите на марку вашего холодильника или телевизора дома. Неужели он Российский? Или комп у вас российского производства, с которого вы сейчас седите в сети?
Цитата:
Если у вас есть хоть что-то - то идите и сделайте что-нибудь самостоятельно,
|
Позвольте, я 8 лет отъездил на ВАЗах, вваливал в них кучу бабла, в том числе и на ужасные запчасти, ну сколько с меня еще можно тянуть? Я и сейчас плачу налоги, часть из которых идет на субсидирование этого колосса на глиняных ногах. При этом не забывайте, чтоб ездить на импортном автомобиле, я заплптил 30% его стоимости виде пошлин, которые тоже идут на поддержание ВАЗовских штанов. Ну что я еще то должен сделать для ВАЗа, чтоб через 8 лет его владением я все же смог поездить на достойном автомобиле, который хочу купить сам, а не который мне навязывают в том числе и рекламой Путинской Нивы. "
Цитата:
так и так, исследовал проблему платформы ВАЗ 2108, оказалось она узкая и маленькая, а еще она используется в приоре, предлагаю вам следующий выход из ситуации... " Вот это другой разговор будет!
|
Позвольте, мне чтоб ездить на этом чуде технике нужно еще и за конструкторов и менеджеров на ВАЗе поработать, а то они сами ну никак не знают какой и каким образом нужно сделать автомобиль? Давайте лучше будем каждый заниматься своим делом, портные шить, конструктора разрабатывать, а повара варить. Иначе получится полный бардак, как с футболом. Вся страна, сидя перед телевизором, знает как надо играть, зато сборная в полном дерьме. Вот пока мы будем лезть своими шаловливыми рученками куда нас не просят, до тех пор и будем ездить на холодильниках, зато гордиться космосом. Знаете, почему у нас ракеты пока еще летают, да оружие стреляет? Потому, что хотя бы туда нас с вами не пустили, таких всезнаек, которые разбираются абсолютно во всем, от производства автомобилей, до врачевания.