Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 16:29   #3854
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я то как раз читал. И знаю, как подделывают документы на авто, украденные в Германии. Ты уверен на 100%, что документы на твою машину не подделаны? Ты не можешь быть в этом уверен, так как ты только по бумажке можешь судить. Я в отличии от тебя всю историю всех своих машин. Мало случаев, когда бэушные машины изымали у ничего не подозревающего честного владельца? И до свидания - ни денег ни машины.
ппц, при чем тут Германия и карфакс? что за ерундень то . Мне машинка пришла с пробегом , указанном в карфаксе вплоть до километра. Не знаю что и где ты читал, но это было явно научно-фантастическое издание. Йошкин кот, набери наконец в яндексе слово карфакс и перестань писать страшные вещи, поможет спорить с будущими "врагами" автоваза :smile:
bamb вне форума  
Вверх