Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 17:40   #3885
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Метрические. Согласен. А с дюймовой резббой?
эээ... а у японцев метрические или дюймовые? На япов дофига гаек у нас.

Недавно был в автосервисе - байку рассказали. Ниссан хтрейлы в большинстве совем ездят меняют ступичные подшипники раз в 5 т.км. потому что на сервисах России их ставят в большинстве неправильно Я на мазде за год сменил 6 пар ступичных подшипников (сейчас дубликаты стоят, но ставил и оригиналы) - и историю эту услышал на последнем сервисе, где мне наконец-то правильно запрессовали подшипники
Ради справедливости надо сказать, что на ВАЗе сложнее неправльно запрессовать подшипники, но тоже возможно. На одном из сервисов мне новым подшипником выбили из ступицы старый. ох как я ругался ...
RCSiberia вне форума  
Вверх