Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 21:29   #152
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дураки на дорогах

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
мне кажется здесь уже лечить не кого.....
тут не солашусь.
дорога вылечит, как на фото на предыдущей странице.
Только самое главное чтобы сам разбился и не кого не поколечил.

А вообще на дороге раздражают следующие
деды, пенсионеры и подобыные, выполняют маневры даже не смотря в зеркало, ну это ладно думаю простить можно, но все равно напрягает.
женщины - это отдельная тема, дурами назвать незя(без них жизнь станет скучной), водят как пенсионеры. Почему ГИБДД не введт для них обязаловку наклеивать каблук на заднее стекло????
реальные пацаны с пердаками и причей пацанской приблудой, пздц полный, думаю коментировать не треба!
Че характерно, даже водилы крутых иномарок ведут себя очень цивилизовано, есть конечно такие кто отонсится к названию темы, но таких еденицы.

Итог хочу подвести, правило ДДД.
Такси и маршрутки вне конкуренции конечно. У нас даже тут наркоманов среди них ловят, которые под кайфом за руль садяться.
HoHoL вне форума  
Вверх