Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 21:43   #610
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Цитата:
Сообщение от Ирокез Посмотреть сообщение
я имел в виду автомобильное сцепление. ))
Ирокез, и мы про тож)))) первый мой автоопыт был на авто Опель-Астра автомате. Причём, как и положено пианисту, на правую педаль (газа) я поставила правую ногу, на левую, соответствнно, левую! И так тренировалась ездить кругами вокруг Ледового дворца. Думала - ну, как с тремя педалями управляться, да ещё и с рычагом этим возиться? А сейчас не представляю, как на автомате ездить, уже к механике привыкла, причём за очень короткий срок.