Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 21:26   #18
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Большой зазор между капотом и передними фарами

Цитата:
Сообщение от rmgn Посмотреть сообщение
А если других машинв наличии нет??? А цвет и комплектацию хочется именно такую!!! Я вот например, когда покупал, так машина такого цвета и такой комплектации всего одна в городе была, и то неделю ПТС ждал.
А я когда покупал было 30 штук на всю Россию и без ПТСа 2 недели ездил и что теперь брать бракованную ? Конечно мелкие косячки были когда я покупал но с таким я бы не взял. А комплектация норма хетч я мог купить когда только о ней в зарулем писали. Так вот пришла она вся коцанная (я договариваюсь что бы мне звонили когда автовоз приходит когда машину покупаю). Вообщем покрасили заполировали и в салон поставили. Стелка все разные в смысле год выпуска на них с левой стороны 2006, с правой 2007, форточки 2008 г:biggrin:Багажник на сантиметр выше крыльев и регулировкой там не отделаешься! Так что подумал я мало того что пакоцанная вся пришла так ещо это , потом продавать фиг кому докажешь что не битая.
F1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх