Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 22:47   #1729
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1-3 мая 2010 года в Тольятти МЕГА-ВСТРЕЧА РОССИИ и не только!

Цитата:
Сообщение от Pavel_m2000 Посмотреть сообщение
Не переживай. Я бензопилу беру

Кстати. Собираемся на всю неделю после мероприятия (по 9-е) с палатками, удочками(по желанию) гитарой, и всем что необходимо, устроить объезд местных красот. Так что бы не напрягаться, в красивом местечке да с палаточкой, да с шашлычком, да с... (Да мало ли с чем!!!) В общем, кто хочет присоедениться - ВЕЛКАМ!
хорошо вам а кому то 4-го на работу так еще и в парадной форме со всеми вытекающими последствиями......

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Хорошо тебе, Петруха! А кто согреет одиноких девушек))))))))))
думаю что много будет желающих..... таких красивых.....обогреть

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
ну я еще одну к себе возьму
Пятя а как же жена??? или одну она разрешает а вот две уже нет, п..........ка типа не доросла!!!