Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 23:06   #202
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы. Успокоили.
Теперь осталось с креплением акустики разобраться.
Красивые подиумы, как я понял из ветки, мешают открытию бардачка, а покупные проставки портят звук.
Так всё-таки как лучше всего крепить динамики на передние двери?
Интересует с точки зрения минимальных вложений. Сразу говорю, что музыку предпочитаю слушать тихо (фоном), поэтому даже усилок брать под 165 мм акустику не буду.
сегодня на одной двери обшивку снял и динамик на проставке играет а другую дверь не трогал там динамик под обшивкой стоит(сразу скажу я просто обшивки переделываю под встроенные подиумы) так вот чтобы выровнять звук я баланс перевел на 5 делений на ту дверь где динамик под обшивкой то есть динамик из под обшивки на 20 процентов под обшивку играет а не в салон!!! так что думайте люди!!!!!
vladimirr вне форума  
Вверх