Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 23:54   #95
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка новой Лады Приоры

Да, цены как-то не радуют....когда у нас появилась Приора купе, я вот только до сих пор не могу понять, что это за купе такое, на мой взгляд это обычный трехдверный хэтчбек, ну да ладно, не об этом))) зашел в автосалон и посмотрел прайс, в нем цена 395100 руб.....что-то как-то вообще, упало все))) и еще девушка менеджер говорит - "А что Вы хотели, там же есть все, даже ГУР".......после этих слов мне все стало понятно, ТАМ ЖЕ ЕСТЬ ГУР))))))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p4180073.jpg
Просмотров: 32
Размер:	111.4 Кб
ID:	34104  
SMaks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх