Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 07:51   #144
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
для кого то статус! (меня не видно, и по пробуй догадайся кто там)
Иногда так не хватает визуального контакта со встречным водилой , чтобы разъехаться без эксцессов

Цитата:
Сообщение от DeniZZ Посмотреть сообщение
для кого то интерьер! (внутри уютненько, да и снаружи неплохо смотрится
Внутри то уютненько, но могло бы больше «пешиков» в живых оставаться, если обзорность была бы лучше.
Пару дней назад чуть не стала свидетелем травмирования пешеходов. Еду по «Богдашке» белым днем, в той ее части где разделительный газон, еду в левом ряду, машин там немного бывает, дорога просматривается.
Перед автобусной остановкой обозначенный пешеходный переход, два парня бегут на автобус, останавливаюсь, пропускаю, они начинают переходить дорогу слева направо, вдруг вижу сзади летит «пятнашка» затонированная вкруговую, по-моему вместе с лобовым, уходит в правый ряд обгоняя меня , а там как раз люди. Парнишка, правда реакция у него на уровне оказалась, жить то охота , одним прыжком оказался на тротуаре, а второй задержался передо мной. Этот «орел тонированный» полетел дальше, не снижая скорости.
Я в шоке.
OgARE_ha вне форума  
Вверх