Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 11:26   #3910
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А я не пробовал,я купил 6000(с копейками) за кейс.Только там помимо дюймовых наши метричные: рожковые, накидные, карданные, головки, воротки с трещетками и без, шестигранники, звездочки, биты, отвертка. Я боюсь представить, что еще было в том наборе за 30000 дополнительно.
Офигет! Иношник признался что купил себе инструмент значит или деньги лищшние или не простаивают они у него... ведро гаек дюймовых различных типоразмеров тоже с собой возите - это сложнее купить чем инструмент... или сами нарезаете/закаляете?

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Я боюсь представить,что еще было в том наборе за 30000 дополнительно.
Видел года 2 назад в специализированном магазине набор ключей и головок, трещётка, несколько удлинителей, воторок и т.д. тыщ за 30... Не так что-бы много всего, но второй раз вижу на продукте надпись "тайм лайф гаранти" и продавец подтвердил, что если не будет следов от кувалды и т.п. заменят поломатый на новый без разговоров.

Последний раз редактировалось Escander; 29.04.2010 в 11:53.
Escander вне форума  
Вверх