Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 11:27   #55
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: В какой компании застраховать авто.

Всем привет !

Расскажу про общение со страховыми из своей практики:

1. Страховал свою первую Приору (оценка 300.000 р.) 2 года в 1-й страховой компании. Отдавал порядка 24.000 в год. Ремонтировался 3 раза- под замену 3 двери и фара с крылом (всё по моей вине, т.е страховка окупилась полностью). В ремонт ставили оперативно. Но последний страховой случай меня не порадовал- в связи с финансовыми трудностями у них стала работать следующая схема: даже если у вас метод возмещения выбран "ремонт на СТО", все-равно надо было оплатить счет в сервисе самому, а потом ждать денег от страховой через кассу. Ждал 1 месяц....

Общая оценка 4-

2. Вторую Приору страховал 1 год в компании Югория (оценка 350.000). Отдал 28.000 в год, но там был дополнительно юный водитель с маленьким стажем. 2 аварии (моей вины нет), рихтовка заднего крыла, замена переднего крыла. В 1-м случае СТО не отдавало машину, т.к. типа Югория не оплатила ремонт (пришлось катать телеги на СТО и в Югории с угрозами судом и т.д.)- потерял неделю. 2-й случай сложнее- ждал направления на ремонт 2 месяца (тоже пришлось писать жалобы...). Ну кроме невыполнения сроков жаловаться не на что больше.....

Общая оценка 4-
shumi вне форума  
Ответить с цитированием Вверх