Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Я Вам уже отвечал на это. Никто не смог дешевле в России произвести ничего. Рено Логан - наиболее близкий конкурент приоры на мой взгляд - обивка салона еще хуже чем в приоре, а цена выше! Если б такую высокую цену им указали, уж неужто они не могли бы сделать материалы поприятнее? А в ланосе сидели? Есть разница с приорой большая? А в форде фусионе? Погремушка еще та! А цены видели? А ведь машины производятся в России!! (кроме Ланоса)
|
Я не о российском производстве, а об иностранном вообще говорю. 9й Лансер уж точно не хуже Приоры, а по себестоимости ниже. Отмени ввозные пошлины на импорт и стоил бы Лансер-9 в России как Приора. Вот только куда ВАЗ тогда денется со своей продукцией? Не спорю, начни Лансер производить в России, с нашим разгильдяством, воровством, взяточничеством и кривыми руками он бы запросто под 600 начал стоить, а если уж мы чего то в нем модернизируем, то боюсь еще хуже Приоры будет. Только это уже была бы наша вина, а не японцев. Японцы за 40 лет смогли создать лидирующий в мире автопром, а мы за 40 лет сумели лишь доканать Фиат, вместо которого теперь Логан собирать будут.