Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 11:50   #3913
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я Вам уже отвечал на это. Никто не смог дешевле в России произвести ничего. Рено Логан - наиболее близкий конкурент приоры на мой взгляд - обивка салона еще хуже чем в приоре, а цена выше! Если б такую высокую цену им указали, уж неужто они не могли бы сделать материалы поприятнее? А в ланосе сидели? Есть разница с приорой большая? А в форде фусионе? Погремушка еще та! А цены видели? А ведь машины производятся в России!! (кроме Ланоса)
Я не о российском производстве, а об иностранном вообще говорю. 9й Лансер уж точно не хуже Приоры, а по себестоимости ниже. Отмени ввозные пошлины на импорт и стоил бы Лансер-9 в России как Приора. Вот только куда ВАЗ тогда денется со своей продукцией? Не спорю, начни Лансер производить в России, с нашим разгильдяством, воровством, взяточничеством и кривыми руками он бы запросто под 600 начал стоить, а если уж мы чего то в нем модернизируем, то боюсь еще хуже Приоры будет. Только это уже была бы наша вина, а не японцев. Японцы за 40 лет смогли создать лидирующий в мире автопром, а мы за 40 лет сумели лишь доканать Фиат, вместо которого теперь Логан собирать будут.
Krest33 вне форума  
Вверх