Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 12:12   #210
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
А к 13-ым динамикам не потребуется никаких проставок и всего такого? Т.е. их можно просто крепить на штатные места и всё будет ОК со звуком?

И ещё вопрос. Коль скоро мы говорим про двери.
Я так полагаю, что пластмассу в районе выноса динамика придётся выпиливать?
Если да, то не лишусь ли я ВАЗовской гарантии после такого?
Вопрос важный, поэтому прошу ответить тех, кто ТОЧНО знает, имею я право ставить колонки в передние двери юридически или не имею.
Обычно к 13-м динам проставок не надо, пластмассу пилить тоже не надо. По любому их поставить легче, даже если динамики вдруг не войдут по глубине.
ВАЗовская гарантия идет отдельно на узлы авто, а не на машину в целом.
Обычно с установленными магнитолами и акустикой проблем не возникает, хотя "перегибы" на местах бывают. Но думается если ты попортишь пластмассу, то тебе по гарантии её уже не заменят.