Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 14:22   #305
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Проблема с генератором

Цитата:
Сообщение от logotip76 Посмотреть сообщение
Привет всем.
Зимой были у меня проблемы с аккумулятором или генератором плохо заводилась да и напряжение при включенных потребителях падоло до 12,3В даже если газуешь. Лампочка гены не горит.
у меня тож самое было.причем лампочка не горела.12.3 это отказ генератора.а лампочка не будет гореть если обрыв где-то в регуляторе щетках или роторе.просто садится аккум и привет.причем каждый раз када я приезжал на сервис гена работал как положено.потом поставил мультитроникс и стал контролировать напругу.и увидел что половину времени не работает гена.поговорил с электриком .он сказал что скорей всего плохой контакт в роторе.то контачит то нет.
в общем поставили мне калиновский 85 ампер(ибо родных не было в наличии).теперь проблем нет
Moiseikin вне форума  
Вверх