Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 16:21   #5
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от Drmedont2007 Посмотреть сообщение
после ремонта гбц появился какой то стук в двигателе.на холодную его нет,как нагреется-вот он.что это может быть?гбц ремонтировал после обрыва ремня,гидрики не менял,звук похож на стук клапана.что это и как с этим бороться?пишите свои предположнния,не стесняйтесь,вычитаю и отвечу всем.
Я меня так же стучат на прогретую только! Я "забил" на это дело и езжу так. А вообще это гидрокомпенсаторы
Dagomsk вне форума  
Вверх