Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 16:52   #3964
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! У тебя, что дюймовые размеры? Размеры то на твоем Акце самые обычные, метрические!
Да брось ты,какие там у меня дюймовые размеры...так,сантиметричес кие(да и то с натяжкой).А в Акценте,более чем уверен,метрические(во всяком случае те,которые я крутил).Где я говорил про дюймы в Акценте?
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В административном разделе есть ветка.
Спасибо,воспользуюсь.Кстат и,я там о гробах ни слова,и тем более о Приоре.Извини,но когда находят оскорбления там где их нет,налицо комплекс неполноценности...
Yurets вне форума  
Вверх