Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 18:16   #3965
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А я не понял при чём тут 350 тысяч и движки по 1,6л?
А при чём тут каен и прадо? Авто-близнецы приоры чтоль? Это совершенно доругие авто.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
чесслово матернуться охота о каких процессах вы снова говорите....вам надо знать что твориться в вашей машине? до абсурда не доводите ситуацию....скажите еще что вас интересует как подшипники крутятся и с какой скорость ремни вращаются....
С какой скоростью крутятся подшипники мне неинтересно. Равно как неинтересно то, что что-то управляет машиной вместо меня.
YARYCK вне форума  
Вверх