Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 21:49   #2607
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора-универсал

вед, я тоже сначала парился по поводу гарантии. потом поставил сам всё по штатным местам, несколько раз приезжал к дилеру, при приёме просто спрашивают музыка есть?, -есть. и всё. они не спрашивают где ты её ставил и не смогут запомнить все машины. если подключать к штатной проводке ты же не нарушаешь конструкцию и проводку, так что и не с чего и с гарантии снимать.
теперь у меня передние колонки 16см и усилок, вот к этому я чувствую они придерутся, скоро то2.
PoloSatiK вне форума  
Вверх