Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 01:08   #333
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Леха.008 Посмотреть сообщение
Limon33 Я хотел бы у вас узнать. Когда я позвонил дилеру и хотел в своей заявке поменять автомобиль ваз 2114 на ваз 2115, мне сказали что это не важно. мы как вам позвоним так и скажите какую модель. правельно ли мне сказали? ведь сами дилеры просят указывать модель заранее.
С учетом нынешних реалий и требований завода уже НЕПРАВИЛЬНО! И чем быстрее дилер это сделает, тем выше вероятность получения вами желаемого авто. А вообще советую заключить предварительный договор. Там прописывается все.