Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 09:36   #183
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Приора МКПП и 4-х ступенчатый автомат

Праворульщик, лано, ладно, я признаю, что не я до конца прав, не те правы, кто говорят на 160 км/ч 3000 об. Истина где-то по середине. Да и то, что на 160 км/ч 4000 оборотов - для очень растянутых 4-ступенчатых автоматов! А, как я уже неоднократно повторял, для машинок попроще на 4-й передаче на скорости 120 автомат крутит 3500-4000 оборотов! Ну, естественно, если с малым объемом дигателя. Но малый объем двигателя - дешевле. И то, Гетц 1,4 л. ОТ 400 тыс. руб!
А я говорил ИМЕННО о машинах ПОПРОЩЕ. Цена ДО 600 тыс. руб, а не за 1,5 млн!
Т.е. смысл моей логики в том: что выбрать при покупке нового авто. 5-ступенчатую механику или 4-ступенчатый автомат. Из НЕДОРОГИХ авто.
И какие плюсы и минусы подстерегают. Я бы не купил малолитражку 4-ступку автомат, потому что по трассе скорость будет ограничена 100-120 км/ч. На 120 знаете как 1,4 литровый Гетц орать начинает - по ушам "бъет". Или Фьюжены, Фиесты, Акценты, Кии - они все на 4-ступенчатом автомате орут при 120 км/ч сильнее ВАЗов, потому что оборотов на 1000 рублей больше крутят!

Вчитайтесь в этот пост ВНИМАТЕЛЬНО, прежде чем судить дальше.

Последний раз редактировалось Вяchesлав; 30.04.2010 в 10:05.
Вяchesлав вне форума  
Вверх