Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 00:52   #3
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Рыбак
Да не надо мне фотки, как подтверждение. Я и так поверю, чай не пацаны по 16 лет байками заливать уши друг другу Я помнится лет 16 назад на Оке в такие ипиня залезал, куда сейчас по уму даже на Ниве не рискнул бы.)) А про возможность воткнуть на Логан катки на 16 на низком профиле я решил только из за того, что обычные шины тогда просто не влезут в арки, как и у любого другого серийного автомобиля. В ту же Приору можно 16 засадить, а с дуру и 18 только покрышка будет не толще подошвы от галоши))Поставить диск большего диаметра можно только за счет уменьшения размерности покрышки, то есть снижения ее профиля, иначе никак. В общем диаметр колеса с покрышкой не должен изменяться по размеру в диаметре при увеличении размера диска. Да и не хаю я твой Логан вовсе и не ставлю выше свой тарантас. У каждого машины под свои задачи. Тебе на рыбалку ездить, а мне задницу по городу да областям соседним возить.Просто я за объективизм. Там где ты после лесовозов лазил, я на Лансе конечно не сунусь, лучше Ниву б.у.шную старенькую куплю для таких подвигов. Дешевле обойдется, чем ремонт Мицуба. Но уж позволь, гоняться на Логане за Ланосом даже на грунтовке полнейший бесперспективняк. :biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх