Рыбак
Да не надо мне фотки, как подтверждение. Я и так поверю, чай не пацаны по 16 лет байками заливать уши друг другу

Я помнится лет 16 назад на Оке в такие ипиня залезал, куда сейчас по уму даже на Ниве не рискнул бы.

)) А про возможность воткнуть на Логан катки на 16 на низком профиле я решил только из за того, что обычные шины тогда просто не влезут в арки, как и у любого другого серийного автомобиля. В ту же Приору можно 16 засадить, а с дуру и 18 только покрышка будет не толще подошвы от галоши))Поставить диск большего диаметра можно только за счет уменьшения размерности покрышки, то есть снижения ее профиля, иначе никак. В общем диаметр колеса с покрышкой не должен изменяться по размеру в диаметре при увеличении размера диска. Да и не хаю я твой Логан вовсе и не ставлю выше свой тарантас. У каждого машины под свои задачи. Тебе на рыбалку ездить, а мне задницу по городу да областям соседним возить.

Просто я за объективизм. Там где ты после лесовозов лазил, я на Лансе конечно не сунусь, лучше Ниву б.у.шную старенькую куплю для таких подвигов. Дешевле обойдется, чем ремонт Мицуба. Но уж позволь, гоняться на Логане за Ланосом даже на грунтовке полнейший бесперспективняк.

:biggrin: