Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 12:11   #273
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

ANTO, написал тебе в личку...дублирую сюда:

Ну что я тебе могу сказать....КАЙФ!!!
когда вчера от тебя уехал с перевернутым рулем даже тогда я почувствовал КАЙФ!!
сегодня в ант сделал геометрию. теперь все на своих местах)

Уже накатал где то 100 км. ощущения - радость счастье удовольствие!!)
1. ноль стал гораздо более четкий.
2. ямки обруливать стало в три раза легче.
3. не СТУЧИТ!!очень тихо работает, теперь слушу только звук убитой подвески...
4. руль стал вращаться чуть с большим усилием чем раньше (сказывается меньшее количество оборотов). но это придало приоре "породистости", ощуещение что ты за рулем иномарки.
5. управляемость сейчас ничем не хуже форд фиеста моей жены, даже лучше, т.к. на приоре руль всетаки "стоя на месте" крутится легче-т.к. стоит эл. усилитель а не гидро...
ВООБЩЕМ 5 БАЛЛОВ!!! и рекомендую всем у кого была такая же проблема как у меня!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх