Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 14:42   #642
Andrio
Втянувшийся

Автомобиль: Priora (х/б - lux+)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Andrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком светаAndrio является великолепным маяком света
Re: А нужна ли гарантия?

xDIMx,я вот с какой проблемой был:

Цитата:
Смена по гарантии климат системы HALLA CCC ОБЩИЙ ИТОГ: вроде ОК)
была проблема, не было промежуточных положений отопителя. (либо холод либо жара)
на MAX все как положено полный обув температура максимум, но если повернуть температуру на 1 щелчок назад от максимума сразу холодной воздух хотя система переходит в режимслабого обдува. Если включить и выключить кондей система 30 сек работает нормально - появляется теплый промежуточный воздух, а потом опять холод. Вобщем ездил в Ярому-ладу на гарантию... 3 раза к ним сгонял... че та меняли все подряд... 2 раз ездил поменяли то что я ждал они заказывали - контролер управления отопителем... ничего. в третий раз сгонял выяснилось что-что то с моторедуктором... сказали мы его поправили но ели проблема вернутся то приезжать оставлять машину будут меня всю систему HALLA на новую. ну вот ничего не работало... я сегодня 4-й раз к нм поехал и как назло система полностью нормально заработала пока ехал... )))
Но ничего инженер по гарантии приянл машину, я ее оставил вот буду ждать... вроде как поменяют весь блок целиком!

Andrio вне форума  
Вверх