xDIMx,я вот с какой проблемой был:
Цитата:
Смена по гарантии климат системы HALLA CCC ОБЩИЙ ИТОГ: вроде ОК)
была проблема, не было промежуточных положений отопителя. (либо холод либо жара)
на MAX все как положено полный обув температура максимум, но если повернуть температуру на 1 щелчок назад от максимума сразу холодной воздух хотя система переходит в режимслабого обдува. Если включить и выключить кондей система 30 сек работает нормально - появляется теплый промежуточный воздух, а потом опять холод. Вобщем ездил в Ярому-ладу на гарантию... 3 раза к ним сгонял... че та меняли все подряд... 2 раз ездил поменяли то что я ждал они заказывали - контролер управления отопителем... ничего. в третий раз сгонял выяснилось что-что то с моторедуктором... сказали мы его поправили но ели проблема вернутся то приезжать оставлять машину будут меня всю систему HALLA на новую. ну вот ничего не работало... я сегодня 4-й раз к нм поехал и как назло система полностью нормально заработала пока ехал... )))
Но ничего инженер по гарантии приянл машину, я ее оставил вот буду ждать... вроде как поменяют весь блок целиком!
|