Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 20:57   #18972
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Strangersk Посмотреть сообщение
Главное на утро проснуться в нормальном помещении.. Помню на даче еще на 1 курсах дело было, паренек один перепил, вообще очнулся в сарае темном.. с воплями:biggrin: испугался видать)))))))
Мы долго потом вспоминали это))
так это ерунда, я жил в общаге когда учился и в один прекрасный ночной "день " когда мы спали с соседом часа в два ночи чувствую, что по моим ногам кто то ходит и не приятные ощущения чувствую открываю глаза и вижу парня на курс старше, они отмечали экватор и спрашиваю его, что тут делаешь, а он мне говорит, что ему надо выйти, а я ему говорю этаж 2ба он ну и что вот дверь и открывает окно до конца еле привели в чувства его и выпроводили из комнаты, правда потом приходил извинялся, да и мы стали почаще комнату замыкать на замок ночью
Любитель вне форума  
Вверх