Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 21:28   #2628
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от xaaz29 Посмотреть сообщение
А я решил слезть с гарантии, на 1-ТО с меня взяли 6200 тыров, в рем.зону не пускают, проконтролировать нельзя.
Пробег уже 13500, несколько дней назад звонил в сервис по поводу ТО-2, сказали в районе 8500 тысяч.....
Масло я и сам поменяю, да и загнать на подъёмник и протянуть ходовку не фига не 8500!!! Сход-развал 750р. А если что и полети посерьёзнее, то я думаю на сэкономленные деньги приобрету агрегат и поменяю.
Машинке уже чуть больше пол-года, ничего не ломалось и не предвещает этого, тьфу-тьфу-тьфу...Катать своего коня я собираюсь годика 3-и, 4-е, думаю за такой срок ничего фатального не произойдёт. ИМХО.
ты этих зажравшихся уродов сдай по телефону горячей линии ваза!!! в рязани первое то 2000р
vladimirr вне форума  
Вверх