Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 21:41   #4826
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
Всем привет!
23.04.20010 стал счастливым обладателем Priora 21723
Комплектация 03-020
В принципе всем доволен,если не считать мелкие косяки,такие как :(плохо открывается пассажирская передняя дверь,и багажник)
Остальное все устраивает,кароче я счастлив))
Стоит сие чудо в Тольятти 366тыров
Друзья и знакомые хором орут в ухи,что надо было добавить сотню и купить ино,я ни капли не жалею,тачка супер))
До этого была калина,хотелось бы чтоб в Приоре двери закрывались как в Калине!
Все!
Принимайте!))
Я - новичек, но все-равно - принимаем. А на счет отзывов знакомых - забудь! Это больше от зависти! Я еще не накопил денюжек на Приору, но по опыту эксплуатации иномарок (VW и SKODA) скажу следующее:
1. В салоне тихо!
2. Работает вродебы все нормально!
Но.....
1. ТО (любое) стоит на Украине не меньше 1700грн.
2. ТО с заменой колодок и ремней ГРМ - 4700-6000грн.
Стоимость других комплектующих даже называть не буду! Прошлой зимой водитель не справился с управлением, и ударился правым колесом об бордюр. В итоге - погнутые рычаги и т.д..... сумма набежала на 11582грн. На данный момент - 1грн=27руб
remember вне форума  
Вверх