Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
почему на Гетце 1.4 л на 120 км/ч 4000 оборотов, а?
|
Да Бог с ним с этим Гетцом... Ну Гетц, ну 1,4, ну 120 на 4000... В чём крименал то?
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Ведь, по Вашему неважно какая машина, а важно лишь то что это коробка-автомат.
|
Я этого не говорил...
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
где у Гетца на 120 км/ч 2000 оборотов, а? Почему 4000?
|
Ну вот такие у него наверно передаточные числа...
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Вы смешиваете конструкцию коробок ВСЕХ авто с реальной работой отдельных авто!
|
У гидротрансформаторных коробок принцип действительно одинаковый... Не думаю, что автомат на Гетце хоть чем то принципиально отличается от автомата на Крузере...
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
нам важно КАК работает автомат на КОНКРЕТНЫХ автомабилях в ОПРЕДЕЛЕННОЙ ценовой категории!
|
Опять 25... Я Вам тоже повторяю, что не существует в природе автоматов автомобилей "ОПРЕДЕЛЕННОЙ ценовой категории"... Автомат в подавляющем большенстве случаев подбирается под базу + двигатель, естественно учитывая возложенные на этот авто задачи... Но не всегда, иногда просто смотрят удельную мощность и херачат тот что подешевле...
Цитата:
Сообщение от Dmit
частота вращения коленвала строго пропорциональна частоте вращения ведущих колёс!
|
Димон (можно я Вас так буду называть)... Ты мне предельно нравишься... То бишь по твоему на всех авто передаточное число последней передачи равно -1? Или если я например притормаживаю на последней до допустим 40кмч, а потом начинаю разгоняться, при этом врублена последняя, то весь момент идёт минуя ГТ?
Цитата:
Сообщение от Dmit
Кстати, реализована была в МЕХАНИЧЕСКИХ КПП наших танков, наверное задолго до появления в японских АКПП.
|
А если б был разговор о вариаторах, то Вы наверно вспомнили про Леонардо Да Винчи и его вариатор дошедший до наших времён и внедрённый в авто практически без изменений... Можно вспомнить ТНВД на самолётах Второй Мировой в споре о непосредственном впрыске... Только к чему всё это?