Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 13:22   #194
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Могу сказать что в у нас в Барнауле тоже на приоры водилы других авто часто поварачивают...с интересом смотрят...(наверное такую же хотят)
что касается моей приорки, то ниодин мимо не прошел не тыкнув пальцем и не повернув шею на 90 градусов. особенно прикольна наблюдать на водителями авто ползущих за мной сзади в пробке...шею вытягивают..смешно так...
поясню выше сказанное - заглядываются на мой глушак)четыре сопла вызывают хороший интерес кому не понятно см. мои альбомы.
Alexsgv вне форума  
Вверх