Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 16:32   #278
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барнаул столица мира

ANTO, ну не знаю как там у тойот, а вот на форде жены оборотов 3.
у нас сейчас управляемость почти одинаковая. приора поднялась до уровня фиесты!!
до этого всегда садясь за руль фиесты чувствовал что здесь рулится намного лучше.
Кстати я теперь в повороты смело вхожу с большей скоростью чем раньше, она прям вруливает в поворот...)Доволен!!с большой "Д")
кстати, Антон, все хочу тебе сказать, что я постоянно сравнию фиесту жены и свою приорку, так вот после установки задней растяжки жопа тоже стала по поведению походить на фиесту. короче стало так как должно быть) у фиесты кузов супер жесткий!!!после праздников поставим верхную и нижнюю передние растяжки, усилитель щитка пердка и треугольные рычаги. думаю после этого жесткость у приоры будет не хуже!
Alexsgv вне форума  
Вверх