Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 23:14   #1230
KGI
Втянувшийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
KGI станет известным достаточно скороKGI станет известным достаточно скоро
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Алекс Смоленский

Цитата:
1-СиДи(МП3, ВАВ, но я им не пользуюсь,смотри п. 2), 2-ЮСБ(у меня без проблем тянет флешку на 8 гигов с МП3- битрейдом 320, частотой 44 килогерца, видит вложенные папки и читает русские теги), 3-радио(ФМ, УКВ, СВ, есть РДС, прием уверенный до Сафоново, дальше просто не ездил), 4-БЛЮТУЗ (при включенном сопряжении с телефоном воспроизводит, через динамики авто, все звуки с него, звуки смс, аська, мобильный агент, входящего звонка, сам звук вызова когда я звоню, голосовые подсказки навигатора, у меня ГАРМИН для СИМБИАН, так же поддерживается А2ДП, кто не в курсе это когда сам телефон выступает как носитель музыки, соответственно и управление музыкой,перемотка,перелист ывание треков, переходит на него, при любом событии на телефоне -звонке, смс, подсказке навигатора, напоминании календаря и т. д., воспроизведение любых звуков магнитолой прекращается, в динамиках только звуковое сопровождение самого события или голос собеседника )
Вопросы такие. Если магнитола находится в режиме 1 например и идет входящий вызов на мой телефон (сопряжение по блютузу установлено) что тогда? Оповещает ли магнитола о вызове и как оповещает ? Можно ли принять вызов одним нажатием ? Возвращается ли магнитола к воспроизведению CD автоматически после окончания вызова ?
KGI вне форума  
Вверх