Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 05:08   #4019
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Пока хватает дебилов, готовых купить эту квартиру за эту цену, она и будет стоить столько. Кстати, сегодня наблюдал феерическую картину, массовый исход дебилов в область. С утра заходил по рязанке от Рязани до 108-й, так пробка во встречном направлении была на всем протяжении (70 км) Спрашивается, нах.я? Куда все это стадо ломилось? С женами, тещами, собачками, кошечками выехали постоять в пробке. Че дома не сидится? Своих друзей обзвонил, все на шашлыках в близлежащем лесу пешком, зачем куда-то ехать?

Вот поэтому я езжу глубокой ночью когда исход совсем закончится, а эти майские я вообще не раньше 3 мая поеду, хотя машина уже вся упакованная: насос, мембранный бак и трубы - надо водоснабжение на даче обновлять:biggrin:
Однажды отстоял в пробке - 5 часов с 7 месячным ребенком, теперь я в пятницу вечером туда не суюсь...
Партизан вне форума  
Вверх