Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 11:58   #119
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЕГУЛИРОВКА ДВЕРЕЙ.

Цитата:
Сообщение от zb86zb86 Посмотреть сообщение
Что вы всякую хрень пишете. Двери туго закрываются потому что петли ржавеют. У меня тож такая проблема была. А вэдэшка лучше всего ржавчину снимает. Я когда себе вэдэшкой обработал у меня из петлей дохера ржавчины вытекло. Но это не все. После того как вдшкой обработаете, надо обильно солидольчиком смазать и будет соу гуд
солидольчиком . это мертвому припарка. моторкой через иглу . раз в два месяца и будет все хорошо
miki125 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх