Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 17:19   #183
khusman
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
khusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhusman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопрос по подлокотнику, кто что с ним делает?

Цитата:
Сообщение от kNight Посмотреть сообщение
Не очень мне верилось, что АВТОВАЗ будет заморачиваться с разными тонелями для разных комплектаций. Послез вчера повнимательнее посмотреть, что там и как. В общем, как я понял, у стандарта идет такой же тонель, как у и остальных, просто сверху на защелках прикрепили заглушку, вот она и отличается. Если найти родной подлокотник с нижней частью, которая не откидывается, то должен стать без проблем.
Никто в автосалонах не интересовался, есть у них возможность привезти родной подлокотник на заказ?
Точно! Сегодня отодрал сверху эту заглушку с углублением и убедился в том, что туда можно поставить стандартный подлокотник. Только как и пишет kNight, надо с низом. Буду искать в магазинах. Только одно но- обратно поставил еле еле и почти сомал один фиксатор. Так что без нужды лучше не снимать!
khusman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх