Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:05   #1906
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Тема была "Приора VS Нексия", я знаю что Авео крутая тачка и немцы отдыхают, но как известно она повыше будет, чем Приора. Шевролет Авео- скорее городской автомобиль и корректнее его было бы сравнивать с Рено Логаном, которому он проиграет по комфорту..

Ах, да, в Приору между рулём и сиденьем без посторонней помощи не залезть.... приходится ногами запихивать водилу в салон, очень уж он тесный)))
Вот только ёрничать не надо, остряк-самоучка нашёлся, где я писал что немцы отдыхают? За клевету можна и ответить. По каким критериям вы занесли авео в городской автомобиль? А то у нас приора идеальное авто по всем параметрам, что привести ссылку где сами приороводы жалуются на тесноту? Пишу то что ощутил, уж чем а просторным салоном приора похвастатся не может.
Oleg16 вне форума  
Вверх