Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 22:29   #11
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём!!!

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
Саша подскажи мне как ты продувать собираешься и поможет ли это без нанесения в другом месте "потерь"(а то я же говорил что во всех этих делах я пассс))).
А что там по осцилографу? ты мне как ребёнку разжуй это дело сейчас, пожалуйста Саша...
Олег! Если в двух словах-неплотность выпускных клапанов. Как встретимся покажу на местности на пальцах все равно будет непонятно. По пневмотестеру-вкручивается вместо свечи, поршень в конец такта сжатия по меткам. По падению давления воздуха между двух манометров судим о состоянии клапанов и ЦПГ. Элементарно вычисляются места косяков (например трещины в блоке, прогар прокладки, неплотность клапанов и т.д.) по месту выхода воздуха. С кольцами у тебя порядок. Процедура абсолютно безвредная.
Сегодня нашел осцилку по Алексею по прокрутке. У него начал похоже накрываться демпфер КВ. Надо что-бы проверил резину на нем на предмет трещин.