Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 23:15   #19244
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
Diman163, еще раз даров!)) Ну вот уже хорошие новости, я рад за вас, ну как встреча севоня прошла?
Встреча прошла офигено!!! Ну если не учитывать что гости малясь долго кушали. И наша приороводка простояла 2,5 часа на вьезде в город ожидая нас. Потом я подъехал с лидершей Самарских калин, ну и конешно же Серёга 163 подкатил. Потом время уже быстро время прошло. Казанские чёта по дорогам Самары горланили мимо проходящим девушкам. Съездили на набережную, на Ж/Д вокзал, прогулялись там. Дальше меня не было, щас наверно ещё в городе катаются. А в ТЛТ так я тока под самый конец подъехал. Слышал что слово ЛАДА из машин выстраивали, были в техническом музее, общались с создателями ПРИОРЫ и КАЛИНЫ, и ещё много чего клёвого было.