Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 01:27   #1909
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Вот только ёрничать не надо, остряк-самоучка нашёлся, где я писал что немцы отдыхают? За клевету можна и ответить. По каким критериям вы занесли авео в городской автомобиль? А то у нас приора идеальное авто по всем параметрам, что привести ссылку где сами приороводы жалуются на тесноту? Пишу то что ощутил, уж чем а просторным салоном приора похвастатся не может.
Никто не говорил что по всем таки параметрам идеальное. Производитель позиционирует модель "Приора" как автомобиль, подходящий для трассы, так как имеет наилучшие аэродинамические характеристики среди моделей ВАЗ. Отсюда и ниже, чем, например, "Калина". Приходится жертвовать высотой ради аэродинамики, однако ставить низкие сидения, как например на "нексии", тоже не выход. Хотя лично мне Приора не кажется тесной, повторюсь, я выше 180 см.

Ну а ваш Авео и правда городской автомобиль, погуглить пару секунд:
http://www.google.ru/search?q=Aveo+%...B2%D1%82%D0%BE

Поэтому сравнивать высоту Авео и Приоры некорректно. Я об этом,впринципе. Никого не хотел задеть.
Wamark вне форума  
Вверх