Re: А нужна ли гарантия?
К сожелению на приору гарантия нужна! Стал замечать на своей машинке сразу после покупке,как прогреется двигател на холостых еле слышное позвякивание. На 1-ом ТО хотели сказать что это норма,но я сам занимаюсь ремонтом и о посторонних звуказ двигателя знаю не по наслышке.В итоге совместно с начальником по гарантии выявили что это поршневая группа. На приоре стоит импортная поршневая группа и стоит достаточно дорого.Я взял отгулы на работе и пригнал машину в ремонт.Всё делалось при мне. Вскрыли двигатель,промерили индикатором целиндры,микрометром поршня. Всё в норме,один немного прослаблен в итоге прислали с заводв всю поршневую в сборе.Поршня,шатуны,пальца, кольца,вкладыши.Поршня уже были сопряжены с шатунами и кольца одеты на поршня.Собрали,всё затянули по моменту.Завели,движок шепчит.Может конечно гарантийщики и подумали что я датошный человек,потому как на работу к ним ходил,но зато всё сделано на совесть вплоть до заводского герметика "Локтайл"для ГБЦ. Денег не копейки не платил.Ребята работают талковые. Так что как тут без гарантии?
|