Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2008, 20:24   #317
trey
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
trey немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!21августа взял люксового хэтча, проехал 100км и вот мои вопросы: а кто подскажет, что руль то какой-то не понятный на скорости выше 40км и при остановке он постоянно так и хочет увести авто, то вправо, то влево???, почему на руле каждая неровность дороги чувствуется??, вибрирует весь аж как-то после VW боры не по себе-это у всех так с рулем???или я после иномарки придираюсь???на холостом ходу рычаг переключения скоростей дрочится так, что бывает рукой промахиваюсь, чё ж за хрень????народ выручайте, подскажите чего нибудь, а то начинаю уже разочаровываться!!!!пока все списываю на то что не прикатался авто, но уже становиться обидно за себя и за наш автопром!!!
я взял хетч-люкс 10.08.08 руль удобный не вибрирует становится тяжолым после 30-40км,но баранку как на девятке после 100 не бросиш(я задумал изменить развал как на мерине) до ПРИОРки по 100тыс проехал на 21093 и ВИСТА_АРДЕО. выгнал ПРИОРУ от дилера и чуть не угробился коробка(длинноходовая),обз рность,главное педали разного уровня (у меня 46 размер) но за неделю проехал 2500 и привык как к родной правда словил тяжолый глюк с элпроводкой.
так что съезди на СТО сжалобой на ЭМУР и привыкай
trey вне форума  
Вверх