Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 17:57   #396
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Re: Лишение за ксенон.

я покупал машину в 2008 году из доп опций был ксинон тех осмотр проходил с ксинонам легльно на стенде без знакомых и замазок подагнали спец опорат посмотрели и все скозали нормально , вообще ка я слышал должно быть три вещи 1 коректор фар 2 линзованые фары ( на приорах они линзованые ) и 3 омыватель фар ( на приорах их нет ) 4то касается от 1 до 10 -14 15 нива и прочие моделий ваз то он не попадает под ети требования . Я типерь на всякий случай вожу с собой официальную бумагу инком авто об доп опции их конторы ) а недавно мужика лешили прав на пол года , правдо я низнаю какая у него была машина а гоишник знакомый скозал 4то они не имеют право снимать ксинон и лишать прав за ето < ето должны делать технори вмести с ними на постах ВЫСТАВЛЯТЬСЯ одеты ети дядьки в серую форму кстати мужика они и лешили прав соответственно 4ерез суд и даже о деньгах слышать не хотели < даже гоишники не могут повлиять на етих технорей < итог : на пол года за ксинон без прав и работу потерял денежную ((( 3 мая 2010 год
GAVS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх