Re: Лишение за ксенон.
я покупал машину в 2008 году из доп опций был ксинон тех осмотр проходил с ксинонам легльно на стенде без знакомых и замазок подагнали спец опорат посмотрели и все скозали нормально , вообще ка я слышал должно быть три вещи 1 коректор фар 2 линзованые фары ( на приорах они линзованые ) и 3 омыватель фар ( на приорах их нет ) 4то касается от 1 до 10 -14 15 нива и прочие моделий ваз то он не попадает под ети требования . Я типерь на всякий случай вожу с собой официальную бумагу инком авто об доп опции их конторы ) а недавно мужика лешили прав на пол года , правдо я низнаю какая у него была машина а гоишник знакомый скозал 4то они не имеют право снимать ксинон и лишать прав за ето < ето должны делать технори вмести с ними на постах ВЫСТАВЛЯТЬСЯ одеты ети дядьки в серую форму кстати мужика они и лешили прав соответственно 4ерез суд и даже о деньгах слышать не хотели < даже гоишники не могут повлиять на етих технорей < итог : на пол года за ксинон без прав и работу потерял денежную ((( 3 мая 2010 год
|