Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 18:25   #4033
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
"Ещё жижу в варике сменил" - просвяти что это?

У меня кстати брызговики тож на саморезах, правда я их ни разу ещё не снимал, чтобы песок из под брызговиков вымыть:biggrin:, хотя один раз аж суппорта пришлось снимать, чтобы глину из тормозной системы вычистить...
Ну коробка у меня вариатор, хорошая, но чистоту зараза любит. Меняется обыкновенно как и на механике слил-залил, вот только ценник без фильтров 1800 за 4 литра, а с фильтрами +900 тонкой очистки снаружи и 2100 внутренний, не кисло если часто менять, но я пока только внешний сменил.

Последний раз редактировалось kolchin; 03.05.2010 в 18:40.
kolchin вне форума  
Вверх