Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 18:34   #3768
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
По родине Шанса- незалежна Украина
Цитата:
беды наших машин часто скрываются под улыбкой менеджера, который продает авто не произведя его проверки, регулировки и т.д.- от этого и отношения ко всем машинам рожденным на просторах бывшего СССР.
Цитата:
я объездил 3! ТРИ автосалона! И во всех машины с одинаковыми проблемы- проверял все машины по тем проблемам, которые обнаружил в первом салоне!
В Оренбурге только 2 салона официально продают Ладу. Я не прав? Поправьте меня. Серых дилеров я даже не рассматриваю.
Цитата:
недавно родственники взяли по программе утилизации 7-ку. бензина в баке было ровно на 20 метров пути, дверь пассажирская не захлапывалась вообще, остальные с трудом. на претензию их в мягкой форме послали...записаться в ближайшие дни в сервис
Видать по ней и судите.