Всем привет! Сейчас буду плакать, жаловаться и просить совета. Кто знает в Москве приличные курсы экстремального вождения, подскажите пожалуйста, очень нужно.
А то сегодня я возвращалась с дачи и на меня напал "автомобильный маньяк". Некий мужичок решил поразвлечься на дороге и принялся пугать меня, висеть на хвосте, сгонять с полосы на обочину, а потом как апофеоз всего этого ничего умнее не придумал, как обогнать меня и резко оттормозиться. Я конечно понимаю его праведный гнев на мою Приору и скорость в 120 км, но не могу же я его пропускать прыгая на крышу фурам, идущим справа. Вобщем, на провокации я не поддалась, по дороге не заметалась, как он того ждал, но все мои способы борьбы с "автоманьяками" наработаны эмпирическим путем. А хочется, чтобы мне все систематизировали и объяснили что и как надо делать в ответ на автомобильное хулиганство

.
Про себя могу сказать, что я спокойный и предсказуемый водитель, гонять, проводить сомнительные перестроения без поворотников и рвать на "ранний красный" - абсолютно не мой стиль.