Тема: Мордовия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 00:11   #2196
Grifter
Свой человек

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Grifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrifter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мордовия

А теперь почитаем моё(й) мнение-отчет об этом мероприятии.
Дорога ТУДА понравилась. Обкатывал я батину машину на скорости до 90км/ч. (ну один раз только на обгоне до "красной" пришпорил - не считается). Это я уже потом после 500 км пробега до 120 разгоняться начал. Местные нас встретили возле плотины (приятно блин) и проводили до "базы".
На базе сразу заметил Frognet, и ExPROmT и конечно же кучу мужчин в тюбетейках. В общем разместились ... а нееее...., даже разместиться не успели как я "оскоромился", чем перечеркнул планы насчет поездки в Самару по разным местным достопримечательностям (типа Икеи)... И тут понеслась... Кстати мы с Наташей не очень узнаём себя на фотках. Как только я увидел Грифтера, то сказал что у него идиотская рожа, а Наташа сказала про Наташу, что она толстая. Что было во время застолья не особо в памяти осталось, помню только что-то смутное про червяка Анатолия, песни под гитару под окном и куда-то я похерил телефон... куда ж я его мог деть-то?
А утро зажало в тиски голову и давило на желудок. Чувствую одним пивом не обошлось. Похоже предательски клюнул родной петушок, "наершил". В общем поездка в Самару опять накрылась. Хожу ищу свой рыжий сони эрикссон... Кто-то сказал про рожу Шарапова глядя на меня, хотя у самого такая же была.

Допишу как нить потом. Короче продолжение следует...

Последний раз редактировалось Grifter; 04.05.2010 в 00:22.
Grifter вне форума  
Вверх