Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 16:57   #328
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Мне поддержка СиДи дисков вообще не нужна, пользовался только при проверке, я скидываю на SD-шку музон и слушаю. Для меня единственный возможный вариант.
Долго искал в Самаре, в итоге нашли в Metro в цену около 2000, Soundmax. Звук пока устраивает, главное удобно с флэшкой
http://magnitola.gorbushka.ru/avtoma...-cdm-1039.html

а как без кнопки-то включаешь? к габариткам?
Тоже хотел soundmax в Metro но продавец сказал, что 7 из 10 бракованных пришли(((( поэтому купил hyundai!звуком тоже был доволен, но он читал долго диски и не запоминал где остановилась песня!
А птф никак не включаю)))) пока как декор стоят! Но там лампочки стоят! а не робят))) видать недоустановили!