Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!
Хочу тоже поделиться о своем коне.Только влился в вашу компанию.Проблем больших с приорой нет.Так,где сверчек,где скребок.А по большому не менял ничего,толко резину.Зимнюю на летнюю и наоборот.(наверно я везучий)Машина честная попалась.А может после первого ТО.Нас сейчас там очень качественно обслуживают.На первом ТО обнаружили течь масла.Где откуда никто разбераться не стал.Просто назначили в другое время.Приехал,загнали разобрали.Течь нашли,но делать не стали(спеца говорят сейчас нет)Отправили с обещанием,что позовут.Ждал 10 дней,а мне уже на работу,на север надо уезжать.Вот тогда вмешалась моя жена.Накатала претензию(в законах она шарит)Написала вплоть до того что они подрывают обороноспособность нашей великой Родины!А вдруг завтра война,а моя машина не исправна.А они все на учете и т.дПо поводу периодичности не исправления поломок...Короче я имею право её вернуть или поменять на новую.Не представляете как они испугались.Стали добрые и ласковые.Все тут же исправили.А теперь,стоит нам там появиться,чувствуешь себя ЧЕЛОВЕКОМ!