Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 09:44   #30
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход по Новосибирски.Бензоаппетит

Цитата:
Сообщение от дима 777 Посмотреть сообщение
Я в шоке ,что за расход. Езжу не особо агресивно,больше 3тыс не давлю(обкатка),а расход ниже 10.4 не опускается....что за фигня(((
3000 это многовато. По букварю - на 1-й скорости до 20км/ч, на 2-й до 40, на 3 до 60, на 4 до 80, на 5 до 90 – это от 2000 до 2500 оборотов

У меня в начальный период обкатки , это был июль- август прошлого года, расход укладывался в заявленный 7,5 в смешанном цикле( были частые поездки за город, и на 100 км пробега приходилось - где то 30 км город, 20 грунтовка и щебеночная, остальное трасса, + еще кондик постоянно работал).
Да, тогда я наверное скромнее была, соблюдала скоростной режим как рекомендовано: плавный разгон, плавное замедление, на повышенных оборотах не крутить.
Сейчас немного иначе, пока больше по городу езжу, расход 8,5 до 9 л на сотку , а если пробку какую-нибудь зацепить так и 9,5-10.
В общем сделала вывод для себя , если хочешь снизить расход бензина , надо сменить стиль езды на более спокойный.
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх